Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Cannelloni
1h 20min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Riso casimiro
45min
Sugo alla bolognese
3h 15min